Tortellini Minestrone

Tortellini Minestrone
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Tortellini Minestrone aus. Dieses Rezept is für 9 Personen und kostet 1,72 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 238 kalorien, 18 g Eiweiß, und 7 g Fett. Eine Mischung aus Gewürzen, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist gut. Versuchen Minestrone Tortellini, Tortellini Minestrone, und Tortellini-Minestrone-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf oder einem großen Topf Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Drain.
4
Brühe, Tomaten, Karotten, Sellerie, Ketchup und italienische Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
Fügen Sie die Zucchini und den grünen Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5-7 Minuten länger oder bis der grüne Pfeffer zart ist. Tortellini und Petersilie unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren; kochen, aufgedeckt, für 5 Minuten oder bis Tortellini zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Kurz vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score10
Magazin