Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Tortellini Minestrone aus. Dieses Rezept is für 9 Personen und kostet 1,72 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 238 kalorien, 18 g Eiweiß, und 7 g Fett. Eine Mischung aus Gewürzen, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist gut. Versuchen Minestrone Tortellini, Tortellini Minestrone, und Tortellini-Minestrone-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf oder einem großen Topf Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Drain.
4
Brühe, Tomaten, Karotten, Sellerie, Ketchup und italienische Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Fügen Sie die Zucchini und den grünen Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5-7 Minuten länger oder bis der grüne Pfeffer zart ist. Tortellini und Petersilie unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren; kochen, aufgedeckt, für 5 Minuten oder bis Tortellini zart ist.