Tortellini-Salat mit Lachs und Erbsen
Tortellini-Salat mit Lachs und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 377 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Käsetortellini, Salz und Pfeffer, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich gut. Versuchen Geräucherter Lachs und Tortellini-Salat, Lachssalat mit Erbsen und Dill, und Tortellini Mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill Vorheizen zu hoch; öl Rost.
Lachs mit Pfeffer bestreuen. Grill Lachs, drehen einmal, bis gekocht durch und leicht mit einer Gabel abgeflockt, über 12 zu 15 Minuten insgesamt.
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Tortellini gemäß den Anweisungen auf dem Verpackungsetikett kochen, ca.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, dann wieder abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Mayonnaise und Zitronensaft verquirlen.
Tortellini und Erbsen zum Bestreichen untermischen. Mit Salz würzen. Lachs und Basilikum vorsichtig unterrühren und servieren.