Tortellini-Suppe

Tortellini-Suppe
Tortellini-Suppe benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 144 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karotten, Käsetortellini, Sommerkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, die solide ist. Versuchen Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), Tortellini und Kielbasa Suppe (akan Unsere Lieblingssuppe), und Tortellini-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe, Karotten und Kürbis in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchälmesserSchälmesser
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zum Kochen zurückkehren. Spinat und Tortellini unterrühren. Abdecken und 7-9 Minuten kochen lassen oder bis die Tortellini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score15
Magazin