Tortellini-Suppe

Tortellini-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die Tortellini-Suppe aus. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 347 kalorien, 36 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Spinat, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), Tortellini und Kielbasa Suppe (akan Unsere Lieblingssuppe), und Tortellini-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit Kochspray die Zwiebel und den Knoblauch zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Fügen Sie die Tortellini hinzu; Hitze reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Tortellini weich sind. Tomaten und Spinat unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
TomateTomate
SpinatSpinat
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion7
Gesundheits-Score47
Magazin