Tortelloni di Fagioli: Mit Bohnen gefüllte Tortelloni
Tortelloni di Fagioli: Mit Bohnen gefüllte Tortelloni könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Eiweiß, 63 g Fett, und insgesamt 1242 kalorien Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Olivenöl, Eiern, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Oh! Ich liebe dich so, Tortelloni-o's, Tortelloni-Spieße, und Ricotta-Tortelloni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen, um sie zu bedecken.
Die Bohnen abtropfen lassen und mit viel frischem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Bohnen 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, bis die Bohnen leicht mit einer Gabel zerdrückt werden können.
Die Bohnen abtropfen lassen, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Ricotta sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und die Bohnen-Käse-Mischung mit einer Gabel oder in der Schüssel einer Küchenmaschine zerdrücken.
Die Mischung sollte biegsam, aber nicht vollständig homogen sein. Beiseite.
Hügel 3 1/2 Tassen Mehl in die Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Eier und Öl mit einer Gabel verquirlen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Drücken Sie beim Erweitern des Brunnens das Mehl vom Boden des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht aufgießen und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Den Nudelteig in 3 gleich große Kugeln teilen und jeweils auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung ausrollen.
Schneiden Sie jedes Blatt in 4-Zoll-Quadrate.
Legen Sie einen Esslöffel der Bohnenmischung in die Mitte jedes Quadrats. Falten Sie jedes Quadrat von Ecke zu Ecke in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden, und falten Sie dann die anderen Ecken herum, um sich zu treffen und die Tortelloni zu formen.
Legen Sie die Tortelloni auf ein mit Mehl bestäubtes Blech, bis sie gar sind.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In einer 14- bis 16-Zoll-Bratpfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
In der Zwischenzeit die Tortelloni in das kochende Wasser fallen lassen und 2 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und mit der Butter in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Thymianblätter und einen Spritzer Nudelkochwasser hinzu und schwenken Sie sie 1 Minute lang bei starker Hitze, um sie zu beschichten und zu emulgieren. Die Nudeln gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen, den Käse über jede Portion reiben und sofort servieren.