Leichter Marmor-Pfund-Kuchen

Leichter Marmor-Pfund-Kuchen
Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Light Marble Pound Cake könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 386 kalorien, 8g Eiweiß, und 23g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Milch, pflanzlichem Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Marmor-Pfund-Kuchen, Großmutters Marmorpflugkuchen, und Schokolade Marmor Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl und Backpulver in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Butter und Gemüseverkürzung zusammen mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie 3 Tassen Zucker, jeweils 1 Tasse, und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe glatt, dann schlagen Sie die Eier, jeweils 1, und schlagen Sie sie gut ein, bevor Sie die nächste hinzufügen. Die Apfelmus unterrühren, bis die flüssigen Zutaten glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
ZuckerZucker
EiEi
5
Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch einrühren und Vanilleextrakt und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
In einer Schüssel das Kakaopulver, 1/4 Tasse Zucker und Wasser umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie etwa 3/4 Tasse des Pfund Kuchenteig in die Schokoladenmischung, und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
SchokoladeSchokolade
8
Gießen Sie den restlichen Vanillekuchenteig in die vorbereitete Röhrenpfanne und gießen Sie dann den Schokoladenteig über den Vanilleteig. Mit einem Löffelgriff oder Buttermesser die beiden Teige einige Male zusammenwirbeln (nicht übermischen), um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
PfannePfanne
9
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis ein in den Kuchen eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt und die Seiten des Kuchens 70 bis 80 Minuten lang leicht von der Pfanne weggezogen werden. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann den Kuchen umdrehen und aus der Pfanne auf den Rost nehmen, um das Abkühlen vollständig zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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