Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Light Marble Pound Cake könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 386 kalorien, 8g Eiweiß, und 23g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Milch, pflanzlichem Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Marmor-Pfund-Kuchen, Großmutters Marmorpflugkuchen, und Schokolade Marmor Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mehl und Backpulver in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Butter und Gemüseverkürzung zusammen mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Mischen Sie 3 Tassen Zucker, jeweils 1 Tasse, und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe glatt, dann schlagen Sie die Eier, jeweils 1, und schlagen Sie sie gut ein, bevor Sie die nächste hinzufügen. Die Apfelmus unterrühren, bis die flüssigen Zutaten glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Zucker
Ei
5
Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch einrühren und Vanilleextrakt und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zitronensaft
Allzweck-Mehl
Milch
6
In einer Schüssel das Kakaopulver, 1/4 Tasse Zucker und Wasser umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie etwa 3/4 Tasse des Pfund Kuchenteig in die Schokoladenmischung, und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen
Schokolade
8
Gießen Sie den restlichen Vanillekuchenteig in die vorbereitete Röhrenpfanne und gießen Sie dann den Schokoladenteig über den Vanilleteig. Mit einem Löffelgriff oder Buttermesser die beiden Teige einige Male zusammenwirbeln (nicht übermischen), um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter Messer
Pfanne
9
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis ein in den Kuchen eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt und die Seiten des Kuchens 70 bis 80 Minuten lang leicht von der Pfanne weggezogen werden. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann den Kuchen umdrehen und aus der Pfanne auf den Rost nehmen, um das Abkühlen vollständig zu beenden.