Tortilla-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tortilla-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 16 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Mehltortillas, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. olide. Versuchen Tortilla-Auflauf, TEX-MEX-TORTILLA-AUFLAUF, und Tortilla-Hühnchen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Rindfleisch und Zwiebel in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen. Heißes Wasser, Salsa, Milch, ungekochte Nudeln und Sauce unterrühren
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 7 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Spread 2 Tassen Rindfleisch-Mischung in ungefettet rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, oder flach 2-Quart Kasserolle; Top mit 6 Tortilla Hälften und 3/4 Tasse Käse.
Mit 2 Tassen Rindfleischmischung bestreichen; mit den restlichen Tortillahälften belegen. Top mit restlicher Rindfleischmischung und Käse.
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist.