Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chiliflocken, Koriander, grobem koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. Versuchen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Tortilla Suppe, und Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 1 El. Pflanzenöl in einem großen Topf (mindestens 5 qts.) bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie zwei Drittel des Knoblauchs, 1 EL. salz, Kreuzkümmel und Chiliflocken und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
Salz
3
Fügen Sie Brühe, Tomaten und die Hälfte des Limettensaftes hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln; Kochen Sie 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomate
Brühe
4
Inzwischen Gießen Sie etwa 1 in. von Pflanzenöl in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze setzen. Wenn Öl heiß ist, aber nicht rauchen, fügen Sie ein Drittel der Tortilla-Streifen und kochen, bis sie goldbraun und knusprig, ca. Übertragen Sie die Streifen mit einem geschlitzten Löffel auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Backform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillastreifen in zwei Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Backform
5
Mit 1 TL bestreuen. Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Reine Suppe in Chargen in einem Mixer. Suppe in Topf geben und weiter köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel werfen Huhn mit restlichem Limettensaft, Knoblauch und 1/2 TL. Salz. 10 Minuten bei Raumtemperatur marinieren, dann zur Suppe geben und 5 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gerade durchgegart ist. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Ganzes Huhn
Knoblauch
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Topf
7
Heiß servieren mit tortilla-Streifen und Ihre Wahl der toppings.