Tortilla Suppe
Tortillasuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 910 Kalorien. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zwiebeln, Pfeffer und Salz, Hühnerbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Tortilla Suppe, und Tortilla Suppe.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen oder einem großen Topf das Öl etwa 40 Sekunden lang bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Tortillas dazugeben und 3-5 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Knoblauch und braten für weitere 2 Minuten, Kratzen Boden des Topfes mit einem Löffel.
Fügen Sie die Tomaten und 1 Tasse Wasser oder Brühe. Kratzen Boden des Topfes. Wenn Sie Suppenbasis verwenden, fügen Sie die Suppenbasis hinzu und rühren Sie, bis sie aufgelöst ist. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Wasser (oder Brühe).Weiter erhitzen über Medium oder knapp unter einem Kochen, dann fügen Sie die Karotte Babynahrung, Kreuzkümmel, Chilipulver, Honig und das Lorbeerblatt. Hitze leicht erhöhen und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, oft umrühren, für etwa 20-30 Minuten oder bis die Suppe dick ist.
Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken. Etwa 5 Minuten vor dem Servieren das Huhn hinzufügen. Alternativ können Sie einen großen Stapel Hühnchen in eine Schüssel geben, mit Avocados und Käse belegen und dann die Suppe darüber gießen.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt vor dem Servieren. Macht ungefähr 5 Tassen.