Tortilla Suppe II
Tortilla-Suppe II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 214 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 105 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Mehltortillas, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Tortilla Suppe, und Tortilla Suppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Hühnerbrühe, grüne Chilis, Tomaten mit grünen Chilis, Zwiebeln und Knoblauch in einem Suppentopf.
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30-35 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Limettensaft, Koriander, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel hinzu. 10-15 Minuten länger köcheln lassen.
Schneiden Sie die tortillas in 1/2-mal-2-Zoll-Streifen. In heißem Olivenöl in der Pfanne goldbraun braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die Suppe in Schalen schöpfen.
Mit geschreddertem Monterey Jack Käse und den Tortilla Streifen garnieren.