Tortilla-verkrustete Kabeljau-Kuchen
Tortilla-verkrustete Kabeljau Kuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Jalapeño, Koriander, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tortilla-verkrustete Tilapia, Tortilla-Crusted Fisch, und Tortilla-Crusted Schweinefleisch.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Fein hacken genug zwiebel zu messen 3/4 tasse und genug koriander stiele zu messen 1 esslöffel (reservierung der blätter).
1 Esslöffel Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Korianderstiele und Jalapeo hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 4 Minuten. Kabeljau, Ei, Salz, Pfeffer und Zwiebelmischung in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie kombiniert, aber nicht püriert sind. Form 8 Kabeljau-Kuchen. Beschichten Sie jeden Kuchen mit den chips. Pfanne auslöschen.
1 Esslöffel des restlichen Öls bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 Kuchen hinzu und kochen Sie bis goldbraun, 3 Minuten auf jeder Seite.
Auf ein Backblech übertragen. Pfanne abwischen und mit 1 Esslöffel des restlichen Öls und den letzten 4 Kuchen wiederholen.
Backen, bis gekocht durch, über 10 minuten. Die restliche Zwiebel dünn schneiden. Werfen Sie mit den Orangen, 1/2 Tasse der Korianderblätter und dem restlichen Öl.
Mit den Kuchen servieren. Tipp: Cilantro Stiele haben einen milden, wenn auch deutlichen Geschmack. Verwenden Sie sie, wenn Sie eine etwas weniger scharfe Korianderpräsenz wünschen, als Sie von den Blättern erhalten würden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.