Toskanische Austern vom Holzgrill mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum-Mignonette

Toskanische Austern vom Holzgrill mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum-Mignonette ist eine glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 4 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 146 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14 g Fett. 53 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus flachen Petersilienblättern, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Toskanische Austern vom Holzgrill mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum-Mignonette, Gegrillte Austern mit Jalapeno-Kräuter-Mignonette, und Austern vom Holzgrill in Chipotle-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Bauchspeck in eine gusseiserne Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen, bis das Fett gerendert ist.
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Während die Pancetta kocht, Essig, Schalotten, Pfefferkörner, Basilikum, Tomaten mischen und mit Salz würzen.
Bereiten Sie den Holzkohlegrill mit einem mit Holzkohlebriketts gefüllten Kaminstarter vor. Wenn die Kohlen rotglühend sind und anfangen, grau zu werden, geben Sie die eingeweichten Holzspäne gleichmäßig über die Kohlen.
Fassen Sie jede Auster mit der flachen Seite nach oben in ein gefaltetes Küchentuch. Suchen Sie die kleine Öffnung zwischen den Schalen in der Nähe des Scharniers und hebeln Sie sie mit einem Austernmesser auf. Versuchen Sie, die köstlichen Säfte, die als Austernlikör bekannt sind, nicht in die Bodenschale zu verschütten.
Schneiden Sie das Austernfleisch von der oberen Schale ab und lösen Sie dann die Auster von der unteren Schale, indem Sie das Austernmesser vorsichtig unter den Körper fahren. Entsorgen Sie die obere, flachere Schale und lassen Sie die Auster und die Säfte in der unteren, tieferen Schale.
Bürsten Sie die Grillroste sauber. Grillen Sie die Austern bei direkter starker Hitze, bis die Säfte zu sprudeln beginnen und sich die Ränder der Austern kräuseln, 2 bis 4 Minuten.
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen koscheres Salz gleichmäßig auf dem Boden einer großen Platte. Die gekochten Austern vorsichtig in das Salz schmiegen und jede Auster mit etwas von der Mignonette, ein paar Pancetta-Würfeln und einigen Petersilienblättern belegen.
Mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Austern können mit Chardonnay, Riesling und Muscadet kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Broadside Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Breitseite Chardonnay
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