Toskanische Austern vom Holzgrill mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum-Mignonette

Toskanische Austern vom Holzgrill mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum-Mignonette
Toskanische Austern vom Holzgrill mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum-Mignonette ist eine glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 4 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 146 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14 g Fett. 53 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus flachen Petersilienblättern, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Toskanische Austern vom Holzgrill mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum-Mignonette, Gegrillte Austern mit Jalapeno-Kräuter-Mignonette, und Austern vom Holzgrill in Chipotle-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Bauchspeck in eine gusseiserne Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen, bis das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Während die Pancetta kocht, Essig, Schalotten, Pfefferkörner, Basilikum, Tomaten mischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Bereiten Sie den Holzkohlegrill mit einem mit Holzkohlebriketts gefüllten Kaminstarter vor. Wenn die Kohlen rotglühend sind und anfangen, grau zu werden, geben Sie die eingeweichten Holzspäne gleichmäßig über die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Fassen Sie jede Auster mit der flachen Seite nach oben in ein gefaltetes Küchentuch. Suchen Sie die kleine Öffnung zwischen den Schalen in der Nähe des Scharniers und hebeln Sie sie mit einem Austernmesser auf. Versuchen Sie, die köstlichen Säfte, die als Austernlikör bekannt sind, nicht in die Bodenschale zu verschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Schneiden Sie das Austernfleisch von der oberen Schale ab und lösen Sie dann die Auster von der unteren Schale, indem Sie das Austernmesser vorsichtig unter den Körper fahren. Entsorgen Sie die obere, flachere Schale und lassen Sie die Auster und die Säfte in der unteren, tieferen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
8
Bürsten Sie die Grillroste sauber. Grillen Sie die Austern bei direkter starker Hitze, bis die Säfte zu sprudeln beginnen und sich die Ränder der Austern kräuseln, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen koscheres Salz gleichmäßig auf dem Boden einer großen Platte. Die gekochten Austern vorsichtig in das Salz schmiegen und jede Auster mit etwas von der Mignonette, ein paar Pancetta-Würfeln und einigen Petersilienblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Austern können mit Chardonnay, Riesling und Muscadet kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Broadside Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Breitseite Chardonnay
Breitseite Chardonnay
Helles helles Gold. Reife Birnen- und Nektarinenaromen zeigen eine gute Klarheit und nehmen mit Belüftung rauchige Hefe und geröstete Getreidenuancen auf. Seidig und offen gestrickt, mit konzentrierten Obstgarten- und Grubenfruchtaromen, ergänzt durch Vorschläge von Fenchel und Honig. Die rauchige Qualität kommt in einem langen, glatten Abgang zurück, der eine erfrischend bittere Birnenhautnote hinterlässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin