Toskanische Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Toskanische Bohnen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Marine, grobes Meersalz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Toskanische Bohnen, Toskanische weiße Bohnen, und Toskanisches Huhn und Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie zum ersten Mal einen Terrakotta-Topf verwenden, weichen Sie ihn mindestens 6 Stunden in Wasser ein und lassen Sie ihn dann abtropfen.
Bohnen, Wasser, Salbei, Lorbeerblatt und ganzen Knoblauchzehen in den Topf geben. Abdecken und langsam bei schwacher Hitze köcheln lassen; Dies kann 2 3/4 Stunden im Bohnentopf oder 1 Stunde im Topf dauern.
Bohnen köcheln lassen, bis sie weich und weich sind, aber nicht matschig, etwa 45 Minuten im Bohnentopf oder 35 bis 40 Minuten im Topf.
Vom Herd nehmen und kühlen Bohnen, bedeckt, 15 Minuten. Meersalz einrühren.
Lassen Sie fast die gesamte Kochflüssigkeit aus den Bohnen ab (falls gewünscht für die Zubereitung der Suppe reservieren) und würzen Sie die Bohnen nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer.
Bohnen mit Öl am Tisch anrichten.
* Willinger denkt, dass getrocknete Bohnen am besten sind, wenn sie innerhalb von 1 Jahr nach der Ernte verwendet werden; Es ist wichtig, sie in einem Geschäft mit hohem Produktumsatz zu kaufen.* Bohnen können 1 Tag im Voraus gekocht, vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.