Toskanische herzhafte Süßkartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Massenwurst, Zwiebeln, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Kartoffelsuppe nach toskanischer Art, Toskanische Hühnchen-Kartoffel-Suppe, und Toskanische Wurst Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen. Kartoffeln in einer Küchenmaschine oder einem Mixer in Chargen glatt pürieren. Pürierte Kartoffeln in den großen Topf geben; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Zwiebel im heißen Öl durchscheinend, ca.
Fügen Sie die Wurst der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis sie vollständig gebräunt ist, und brechen Sie das Fleisch mit der Rückseite eines Holzlöffels auseinander, während es kocht. Rühren Sie den Knoblauch, die Pilze und die italienischen Gewürze in die Wurst-Zwiebel-Mischung; Kochen Sie weiter, bis die Pilze weich sind, weitere 4 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit den Kartoffeln in den Topf geben.
Stellen Sie den großen Topf bei schwacher Hitze auf.
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte über die Mischung und rühren Sie, um zu mischen. Lassen Sie die Suppe langsam erhitzen, bis sie heiß und auf die gewünschte Konsistenz ist.
Zum Servieren mit Parmesan garnieren.