Toskanischen Panzanella

Toskanischen Panzanella
Toskanische Panzanella könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 813 Kalorien, 13g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus je nach Größe und Form, rustikalem Bauernbrot, Niçoise-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Toskanischen Panzanella, Toskanischen Panzanella Salat, und Als die toskanische Panzanella den Caprese-Salat traf.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel das Brot mit dem Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Brot auf einem Backblech verteilen und 7 bis 10 Minuten backen, bis es leicht knusprig ist. (Die Stücke sollten nicht so knusprig sein wie Croutons.) Alternativ die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und unbedeckt etwa 24 Stunden trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel Essig, Kapern, Schale und Knoblauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Whisking ständig, fügen Sie das Olivenöl extra vergine in einem Strom, bis gut eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die Zwiebel, Tomaten, Paprika, Gurken, Fenchel und Oliven hinzu und werfen Sie sie mit der Vinaigrette. Stellen Sie das Salz und den Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
VinaigretteVinaigrette
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
7
Die Fenchelwedel zerreißen und zusammen mit Basilikum und Brot in die Schüssel geben. Werfen zu beschichten. Für 20 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
BasilikumBasilikum
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teilen Sie den Salat auf 4 Teller.
9
Jeden Teller mit rasiertem Käse garnieren und servieren. Wenn Sie einen feuchteren Salat bevorzugen, beträufeln Sie ihn mit etwas mehr nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KäseKäse
10
Geschmack
11
Buch, mit der USDA Nutrition Database
12
Aus Fantastico von Rick Tramonto, Mary Goodbody, und Belinda Chang. Copyright (c) 2007 von Rick Tramonto. Veröffentlicht von Broadway Books.Rick Tramonto, der Chefkoch / Partner von Tru in Chicago, wurde 1994 zu einem der zehn besten Köche des Landes von Food & Wine ernannt und 199 von Robert Mondavi zu einem der aufstrebenden Sterneköche Amerikas gewählt
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
13
Er wurde auch viermal für den James Beard Award als bester Koch im Mittleren Westen nominiert und gewann den Preis im Jahr 200
14
Tru, das im Mai 1999 seine Pforten öffnete, wurde 2000 für den James Beard Award als bestes neues Restaurant nominiert und von Condé Nast Traveler zu einem der 50 besten Restaurants der Welt ernannt. Tramonto ist mit seinem Partner Gale Gand Mitautor von American Brasserie und Butter Sugar Flour Eggs. Mary Goodbody ist eine national bekannte Essensautorin und Herausgeberin, die an mehr als fünfundvierzig Büchern gearbeitet hat. Ihren jüngsten credits gehören die Williams-Sonoma-Küche-Begleiter, Der Garten Unterhaltsame Kochbuch, und Wieder an den Tisch. Sie ist Herausgeberin des IACP Food Forum Quarterly, war die erste Chefredakteurin des Cooks Magazine und ist leitende Redakteurin für das Chocolatier Magazine und das Pastry Art & Design Magazine. Tim Turner ist ein national anerkannter Food- und Tabletop-Fotograf. Er ist zweifacher James Beard Award-Gewinner für die beste Food-Fotografie und gewann zuletzt 200
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
15
Seinen früheren Projekten gehören Charlie Trotter 's Rezepte, Charlie Trotter' s Fleisch und Wild, The Inn at Little Washington, Norman 's New World Cuisine (Norman Van Aken), Jacques Pepin' s Kitchen, American Brasserie.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Zutaten

5sortierte reife Erbstücktomaten, je nach Größe und Form halbiert oder gevierteltsortierte reife Erbstücktomaten, je nach Größe und Form halbiert oder geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)abgelassene Kapernabgelassene Kapern1Gurke, geschält, entkernt und gehacktGurke, geschält, entkernt und gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1Fenchelzwiebel, getrimmt und dünn geschnitten, Wedel reserviertFenchelzwiebel, getrimmt und dünn geschnitten, Wedel reserviert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und geknackter schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte und halbierte Niçoise-Olivenentkernte und halbierte Niçoise-Oliven596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrasierter Parmigiano-Reggiano-Käserasierter Parmigiano-Reggiano-Käse1rote Paprika, juliennedrote Paprika, julienned2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissene Stücke Sauerteig oder rustikales Bauernbrot, 1 bis 1 1/2 Zoll breitzerrissene Stücke Sauerteig oder rustikales Bauernbrot, 1 bis 1 1/2 Zoll breit1gelbe Paprika, juliennedgelbe Paprika, julienned
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin