Toskanischer Eintopf aus weißen Bohnen und Fenchel mit Orange und Rosmarin

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie toskanischen Eintopf aus weißen Bohnen und Fenchel mit Orange und Rosmarin. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Olivenöl, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Toskanischer weißer Bohneneintopf, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Olivenöl und Rosmarin, und Toskanischer Grünkohl und weißer Bohneneintopf mit Paniermehl.