Toskanische Pasta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 240 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 67 Fans. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Tomatenkonserven, Zucchini und / oder Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Versuchen Toskanisches Rindfleisch & Pasta, Ein Topf toskanische Hühnernudeln, und Toskanische Pasta mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten, Tomatensauce, Zucker und Gewürze in einem mittelgroßen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Würze
Tomate
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zucchini, Pilze und Zwiebeln hinzu; Kochen und rühren Sie 4 Minuten oder bis das Gemüse zart knusprig ist. Tomatensauce in Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Pflanzlich
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
4
In der Zwischenzeit Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Gut abtropfen lassen.
6
Nudeln in Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gemüsemischung hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
8
Falls gewünscht, mit zerkleinertem Parmesan bestreuen.