Toskanischer Traubenkuchen

Toskanischer Traubenkuchen
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 521 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Trauben, Olivenöl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Toskanischer Pinienkernkuchen, Ein toskanischer süßer Zucchinikuchen, und Ein Mandelkuchen aus den toskanischen Bergen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin