Toskanisches Porterhouse Steak mit Rotwein-Peppercorn Jus

Toskanisches Porterhouse Steak mit Rotwein-Peppercorn Jus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Porterhouse-Steak, Butter, Wein mit mittlerem Körper und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 8%. iemlich gut. Versuchen Porterhouse-Steak mit Kräuterbutter, Porterhouse-Steak mit Kräuterbutter, und Porterhouse Steak Mit Sauce Rouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie Steak bei Raumtemperatur 15 Minuten sitzen. In der Zwischenzeit Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Steak trocken tupfen und beide Seiten mit Pfefferkörnern und koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferkörnerPfefferkörner
SteakSteak
3
Öl und 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Rosmarin, Thymian und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis Kräuter und Knoblauch duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
ThymianThymian
5
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie, bis sie schön gebräunt sind, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Transfer pfanne zu ofen und kochen, bis ein instant-lesen thermometer register 110 °F für medium-selten, über 5 minuten (oder 120 °F für medium, über 10 minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie das Steak mit einer Zange auf eine kleine Platte, reservieren Sie die Pfanne und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
8
Während das Steak ruht, Öl aus der Pfanne abgießen und Knoblauch und Kräuter in der Pfanne belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Wein hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, gebräunte Stücke abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Fügen Sie Hühnerbrühe und alle Fleischsäfte von der Platte hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FleischFleisch
11
Whisk in restlichen 2 Esslöffel Butter bis eingearbeitet, dann mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und schneiden Sie Fleisch von beiden Seiten des Knochens ab (Sie sollten zwei feste Steakstücke haben). Schneiden Sie jedes Stück dünn und ordnen Sie die Scheiben um den Knochen auf einer Platte neu an.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Nieselregen mit dem Jus.
1
• Die Pfefferkörner mit einem Mörser und Stößel grob zerdrücken oder die Pfefferkörner in eine verschließbare Plastiktüte geben und mit dem Boden einer schweren Pfanne, eines Fleischpfünders oder eines Nudelholzes grob zerdrücken.* Wenn Sie das Steak bräunen, bewegen Sie es nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
2
Lassen Sie es ungestört kochen (nur einmal umdrehen), damit sich eine schöne Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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