Tostados aus schwarzen Bohnen mit gerösteter Tomatillo-Sauce

Tostados aus schwarzen Bohnen mit gerösteter Tomatillo-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, fest reife Avocados, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 212 Stunden. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Huhn & Schwarze Bohnen Tostados, Gebratene Tomatillo und schwarze Bohnen Tacos, und Schwarze Bohnen Tomatillo Dip.

Anweisungen

1
Eine 10-Zoll schwere Pfanne (vorzugsweise Gusseisen; nicht Antihaft) mit Folie auslegen und dann bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht rauchend ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Fügen Sie 2 ganze Knoblauchzehen und die Hälfte der Tomatillos hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten und braten Sie sie 4 bis 5 Minuten auf dem Herd, bis sie gut gebräunt sind (die Pfanne beginnt zu diesem Zeitpunkt zu rauchen). Knoblauch und Tomatillos umdrehen (Tomatillos können an Folie haften bleiben) und braten, bis sie gut gebräunt sind und die Tomatillos vollständig weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomatillosTomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Gerösteten Knoblauch und Tomatillos in eine Küchenmaschine geben. Folie wegwerfen, dann die Pfanne mit einem frischen Blatt Folie auslegen und die restlichen 2 ganzen Knoblauchzehen und die restlichen Tomatillos auf die gleiche Weise braten, Übertragen wie in der Küchenmaschine. Cool Knoblauch und Tomatillos auf Raumtemperatur in Schüssel mit Wasser, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
TomatillosTomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie Chilis, die hälfte von Koriander, und 2 Esslöffel wasser zu mischung in prozessor, dann Puls, bis es bildet eine klobige sauce, Zugabe von 1 Esslöffel mehr Wasser, wenn zu dick.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
5
In eine Schüssel geben und Zwiebel und 1 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bei Verwendung von Avocadoblättern, Toast, 1 zu einer Zeit,, in einem trockenen 10-Zoll schwere Pfanne (ohne Folienfutter) bei mäßiger Hitze, Drehen alle paar Sekunden, bis leicht gebräunt und aromatisch, über 1 Minute, Übertragung auf einen Teller als geröstet. Bohnen und restliche 2 Tassen Wasser in einem 3-Liter schweren Topf unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, dann Avocadoblätter hinzufügen und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado HinterlässtAvocado Hinterlässt
BeansBeans
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Bohnen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Reine Bohnen, 1/4 Tasse Kochflüssigkeit (Reserve-Rest), Avocadoblätter (falls verwendet) und gehackter Knoblauch in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado HinterlässtAvocado Hinterlässt
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Öl in einer 10-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Bohnenpüree hinzufügen und unter Rühren kochen, bis es sehr dick ist, ca. Rühren Sie in restlichen 3/4 Teelöffel Salz, dann vom Herd nehmen und warm halten, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Avocados halbieren und schälen, dann das Fleisch in großen Stücken ausschöpfen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
10
Wenn nötig, etwas von der Bohnenkochflüssigkeit einrühren, um das Bohnenpüree weich und leicht streichbar zu machen. Warme Bohnen unter Tostadas teilen und gleichmäßig verteilen. Löffel über 1 Esslöffel Tomatillo Sauce über jede Tostada, dann teilen Avocado unter Tostadas und oben mit Romaine, Käse, und restliche Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
TostadasTostadas
AvocadoAvocado
RomaineRomaine
KäseKäse
SoßeSoße
BeansBeans
11
Restliche Tomatillo-Sauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in212 hrs
Portion6
Gesundheits-Score30
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