Das Rezept Touchdown Peach Cobbler könnte Ihr Verlangen nach Süden in etwa befriedigen 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Dessert hat 684 kalorien, 9 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,47 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie Pfirsiche, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, Altmodischer Pfirsichschuster (AKA Pfirsichpuzzle), und Pfirsich-Schuster-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: sechs kleine Gusseisenpfannen oder ofenfeste Förmchen von 6 bis 8 Unzen; ein runder 4-Zoll-Keksausstecher
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Die Pfirsiche von den Schalen nehmen und in Keile schneiden.
In eine Schüssel geben und mit Zucker, Zitronensaft, Maisstärke und Zimt vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Pfirsiche und den Bourbon hinzu und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit größtenteils abgekocht ist und die Pfirsiche nur zart, aber nicht zu weich sind. Teilen Sie die Pfirsiche auf 6 kleine Gusseisenpfannen oder 6- bis 8-Unzen-ofenfeste Förmchen auf.
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Für den Keksbelag: Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Mit einem Ausstecher die Butter in die Mehlmischung geben, bis sie wie große Krümel aussieht, aber nicht vollständig untergemischt ist. Die Buttermilch einrühren und mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Übertragen Sie den Keksteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig vorsichtig aus, bis er gleichmäßig und etwa 1/2 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers Bonbons
8
Schneiden Sie 6 Runden mit einem 4-Zoll-Keksausstecher aus. (Sie können zusätzlichen Teig haben; Der Rest kann separat gebacken und mit Butter serviert werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 Tasse Gehackte Zwiebel
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
9
Legen Sie eine Teigrunde auf jede Schüssel Pfirsichschuster.
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Großes Wachstum. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 60 Dollar.