Touchdown Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Käse, Hühnerbrust, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Touchdown Pizza, Touchdown Chili, und Touchdown Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Legen Sie Pizzakruste auf das vorbereitete Backblech.
Hähnchen und 3 Esslöffel Sojasauce in einer Schüssel mischen, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
1/2 Tasse Flügelsauce auf der Pizzakruste verteilen; mit Blauschimmelkäse, Hühnermischung und Sellerie belegen. Pizza mit Mozzarella-Käse bedecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pizza durchgegart ist und der Käse sprudelt, ca. Cool pizza etwa 5 Minuten vor dem schneiden in Quadrate.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon