Touchdown Poke Cupcakes

Touchdown Poke Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen ready-to-spread Schokoladenglasur, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Dekorieren Glasur, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 3 Minuten. 2%. ut. Versuchen Ziehen Sie auseinander Touchdown Cupcakes, Coconut Poke Cupcakes, und Coconut Poke Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie den Kuchenteig mit der Eiweißversion zu und backen Sie ihn in 24 mit Papier ausgekleideten Muffinbechern, wie auf der Verpackung angegeben. Cool in Pfannen 15 min. Pierce Cupcakes mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Kochendes Wasser zur Gelatinemischung geben; mit Schneebesen umrühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Löffel über cupcakes. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
CupcakeCupcake
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Frost Cupcakes mit COOLER PEITSCHE. Zeichnen Sie Fußbälle auf Cupcakes mit Zuckerguss. Verwenden Sie Dekorationsglasur, um die Schnürsenkel zu zeichnen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 3 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
Magazin