Tra Vigne Schokoladen-Tiramisu

Tra Vigne Schokoladen-Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Schokoladenkuchen, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tra Vigne Grüne Bohnen, Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, und Schokoladen-Tiramisu.

Anweisungen

1
Um die Mousse herzustellen, kombinieren Sie die Schokolade und die Sahne in einer hitzebeständigen Schüssel, stellen Sie sie in die Mikrowelle und kochen Sie sie 45 Sekunden lang bei starker Hitze. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Rührschüssel die Frischkäse-, Mascarpone- und Schokoladenmischung mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis mittlerer Geschwindigkeit weich und cremig schlagen. Pausieren Sie gelegentlich, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MascarponeMascarpone
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
In einer anderen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen, etwa 30 Sekunden auf der Höhe. Mit einem Gummispatel oder Holzlöffel die Eimischung vorsichtig in die Schokoladen-Frischkäse-Mischung falten, bis sie vermischt ist. Decken Sie die Mousse ab und kühlen Sie sie, bis Sie das Tiramisu zusammenbauen können. (Sie sollten etwa 2 Tassen Mousse haben. Die Mousse kann im Voraus hergestellt, abgedeckt und bis zu 1 Tag gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Um die Zabaglione zu machen, bereiten Sie ein Eiswasserbad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Kombinieren Sie das Eigelb, Rum, Marsala und 1/2 Tasse Zucker oben in einem Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
ZuckerZucker
EigelbEigelb
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
Legen Sie über (nicht berühren) kaum köchelndes Wasser in die untere Pfanne und wischen Sie kräftig oder schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer, bis die Mischung zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Wischen Sie kontinuierlich, bis sich das Volumen der Mischung verdreifacht und verdickt, um weiche Hügel zu bilden, wenn der Schneebesen angehoben wird, etwa 7 Minuten. Stellen Sie die Oberseite des Doppelkessels sofort in das Eiswasserbad, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
8
Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
9
In einer kleinen Schüssel die 1/2 Tasse Sahne schlagen, bis sie zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Creme weiche Spitzen hält. Schlagsahne in die abgekühlte Zabaglione geben. Abdecken und einige Stunden abkühlen lassen, bevor Sie das Tiramisu zusammenbauen. Sie sollten ungefähr 2 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
ZuckerZucker
11
Um das Dessert in einer kleinen Schüssel oder einem Krug zusammenzustellen, fügen Sie den Zucker dem heißen Espresso hinzu. Gut umrühren, um den Zucker aufzulösen, dann den Rum hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Schneiden Sie die Oberseite des Kuchens ab und reservieren Sie ihn für eine andere Verwendung (siehe Hinweis des Küchenchefs).
13
Schneiden Sie den Kuchen horizontal in zwei Hälften. Ordnen Sie eine Schicht Kuchen, geschnitten Seite nach oben, in den Boden einer tiefen 2 1/2-Quart Schüssel. Mit etwas Espressosirup gleichmäßig anfeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Verteilen Sie die Hälfte der Mousse darauf und dann die Hälfte der Zabaglione auf der Mousse. Ordnen Sie die zweite Schicht Kuchen, wieder geschnitten Seite nach oben, auf der Mousse. Gut mit Sirup befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
15
Die restliche Mousse gleichmäßig darauf verteilen, gefolgt von der restlichen Zabaglione. Vor dem Servieren mehrere Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen. Mit einem Gemüseschäler Schokoladenlocken schneiden, um die Oberseite zu garnieren, oder mit Kakao bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler

Zutaten

142Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, in Stücke geschnittenbittersüße Schokolade, in Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler rumdunkler rum2großEigelb bei RaumtemperaturEigelb bei Raumtemperatur4großEigelb bei RaumtemperaturEigelb bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer heißer Espressofrischer heißer Espresso1Blattshop gekauft Schokoladenblatt Kuchenshop gekauft Schokoladenblatt Kuchen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)heller oder dunkler rumheller oder dunkler rum596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMarsala-WeinMarsala-Wein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmascarpone-Käse, bei Raumtemperaturmascarpone-Käse, bei Raumtemperatur28Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße oder halbsüße Schokolade oder 1 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver oder Puderzuckerbittersüße oder halbsüße Schokolade oder 1 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver oder Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
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