Traditionelle Cranberry Apfel knackig
Traditionelle Cranberry Apfel knusprig könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 14. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Orangensaft, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Traditionelle Cranberry Apfel knackig, Apfel Cranberry knackig, und Apfel Cranberry knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12-Zoll-Auflaufform ein.
Den Orangensaft, den Zucker und etwa die Hälfte der Preiselbeeren in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung zum Kochen kommt; 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Preiselbeeren platzen, gelegentlich umrühren.
Mischen Sie die Äpfel und den Rest der Preiselbeeren.
Vom Herd nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Mischen Sie in einer Schüssel Pekannüsse, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und Hafer. Rühren Sie die Butter ein, bis sie gründlich eingearbeitet ist, und streuen Sie dann den Haferbelag über die Fruchtmischung.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung sprudelt und der Haferbelag zu bräunen beginnt, ca.