Traditionelle Cranberry Apfel knackig

Traditionelle Cranberry Apfel knackig
Traditionelle Cranberry Apfel knusprig könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 14. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Orangensaft, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Traditionelle Cranberry Apfel knackig, Apfel Cranberry knackig, und Apfel Cranberry knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Orangensaft, den Zucker und etwa die Hälfte der Preiselbeeren in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung zum Kochen kommt; 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Preiselbeeren platzen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mischen Sie die Äpfel und den Rest der Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
Vom Herd nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Mischen Sie in einer Schüssel Pekannüsse, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und Hafer. Rühren Sie die Butter ein, bis sie gründlich eingearbeitet ist, und streuen Sie dann den Haferbelag über die Fruchtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung sprudelt und der Haferbelag zu bräunen beginnt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin