Traditionelle Eier Benedict
Traditionelle Eier Benedict könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 2 und Kosten $ 1.42 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 391 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie kanadischen Speck, Sauce Hollandaise, Muffins und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Eggs Benedict Deviled Eggs, Eier Benedikt Rx, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze gründlich erhitzen und einmal wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie 2 Speckscheiben auf jede Muffinhälfte. Jeweils mit einem pochierten Ei belegen und gleichmäßig mit Sauce Hollandaise beträufeln.
Mit Pfeffer und Paprika bestreuen; sofort servieren.
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einem großen Topf hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei leichtem Köcheln lassen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Essig hinzu. Eier brechen und schlüpfen in Wasser, eins nach dem anderen, so nah wie möglich an der Wasseroberfläche. 3 bis 5 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad köcheln lassen.
Eier mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Schneiden Sie die Kanten, falls gewünscht.