Traditionelle italienische Spaghetti und Fleischbällchen mit einem twist

Traditionelle italienische Spaghetti und Fleischbällchen mit einem twist
Traditionelle italienische Spaghetti und Fleischbällchen mit einem Twist könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 45g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Hackfleisch, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Traditionelle italienische Fleischbällchen mit Soße Sonntag, spaghetti olio e aglio – traditionelle italienische pasta, und Spaghetti mit italienischen Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin