Traditionelle Lasagne

Traditionelle Lasagne
Traditionelle Lasagne dauert ungefähr 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 411 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4891 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Petersilie, Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Ähnliche Rezepte sind Traditionelle Lasagne, Traditionelle Lasagne, und Die beste traditionelle Lasagne.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Tomatensauce, Tomatenmark, Knoblauch, Zucker, Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
In einer großen Schüssel Eier und Petersilie vermischen. Hüttenkäse, Ricotta und Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
VollkorncrackerVollkorncracker
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
1 Tasse Fleischsauce in einem ungefetteten 13-Zoll-Glas verteilen. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Mit drei Nudeln, Provolone-Käse, 2 Tassen Hüttenkäsemischung, 1 Tasse Mozzarella, drei Nudeln, 2 Tassen Fleischsauce, restlicher Hüttenkäsemischung und 1 Tasse Mozzarella belegen. Mit den restlichen Nudeln, der Fleischsauce und dem Mozzarella belegen (Gericht wird voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
VollkorncrackerVollkorncracker
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Abdecken und 50 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 20 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Luiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Ein reichhaltiger, strukturierter Wein mit einem komplexen Bouquet, das mit Aromen von reifen roten Kirschen und Veilchen überlagert ist, gefolgt von Noten von Leder und weißem Pfeffer. In Edelstahl vergoren, ruht der Wein 10 Monate, bevor er in französische und amerikanische Eichenfässer umgefüllt wird, wo er 12 Monate reift.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin