Traditionelle Lasagne
Traditionelle Lasagne dauert ungefähr 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 411 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4891 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Petersilie, Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Ähnliche Rezepte sind Traditionelle Lasagne, Traditionelle Lasagne, und Die beste traditionelle Lasagne.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. abtropfen lassen.
Tomatensauce, Tomatenmark, Knoblauch, Zucker, Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
In einer großen Schüssel Eier und Petersilie vermischen. Hüttenkäse, Ricotta und Parmesankäse unterrühren.
1 Tasse Fleischsauce in einem ungefetteten 13-Zoll-Glas verteilen. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit drei Nudeln, Provolone-Käse, 2 Tassen Hüttenkäsemischung, 1 Tasse Mozzarella, drei Nudeln, 2 Tassen Fleischsauce, restlicher Hüttenkäsemischung und 1 Tasse Mozzarella belegen. Mit den restlichen Nudeln, der Fleischsauce und dem Mozzarella belegen (Gericht wird voll sein).
Abdecken und 50 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 20 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Luiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Luiano Chianti Classico Riserva
Ein reichhaltiger, strukturierter Wein mit einem komplexen Bouquet, das mit Aromen von reifen roten Kirschen und Veilchen überlagert ist, gefolgt von Noten von Leder und weißem Pfeffer. In Edelstahl vergoren, ruht der Wein 10 Monate, bevor er in französische und amerikanische Eichenfässer umgefüllt wird, wo er 12 Monate reift.