Traditionelle Popcornbällchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie traditionelle Popcornbällchen aus. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 3,87 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 1384 Kalorien . Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Maissirup, Lebensmittelfarbe und Wasser. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 73 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Popcornbällchen: Ahorn-Walnuss-Popcornbällchen , Red Velvet Popcorn – Karamellmais (oder Schokolade oder traditionell) und Popcornbällchen .
Anweisungen
Popcorn in eine große Backform geben; im 200°-Ofen warm halten.
In einem schweren Topf Zucker, Maissirup, Wasser und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis ein Bonbonthermometer 235° anzeigt (Softball-Stadium).
Falls gewünscht, Butter, Vanille und Lebensmittelfarbe hinzufügen; rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Sofort über das Popcorn gießen und umrühren, bis es gleichmäßig bedeckt ist.
Wenn die Mischung abgekühlt genug ist, um sie handzuhaben, schnell eine 7,6 cm große Form formen. Kugeln, Hände in kaltes Wasser tauchen, um ein Anhaften zu verhindern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Popcornbällchen können mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.