Traditioneller "All-American" Hackbraten

Traditioneller
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben traditionellen "All-American" Hackbraten einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 316 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus dunkelbraunem Zucker, Pfeffer, Tabasco-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Traditionelles geschmortes Daikon aus 'Hirokos amerikanischer Küche, All-American Down-Home Patriotischen Hackbraten Sandwich, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie Krusten vom Brot und legen Sie Scheiben in die Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Paniermehl in eine große Rührschüssel geben. Ersetzen Sie in diesem Schritt keine getrockneten Semmelbrösel, da diese Ihren Hackbraten gummiartig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Karotten, Sellerie, gelbe Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Verarbeiten, bis das Gemüse gehackt wurde, etwa 30 Sekunden, und stoppen Sie, um die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal abzukratzen. (Das Hacken von Gemüse auf diese Weise spart Zeit und stellt sicher, dass Gemüse klein genug ist, um durchzukochen und nicht knusprig zu sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie Gemüse in Schüssel mit den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
½ Tasse Ketchup, 2 Teelöffel trockenen Senf, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Rindfleisch, Eier, Salz, Pfeffer, Tabasco und Rosmarin hinzufügen. Kneten Sie die Zutaten mit Ihren Händen, bis sie gründlich kombiniert sind, etwa 1 Minute. Die Textur sollte nass sein, aber fest genug, um eine Freiformform zu halten.Stellen Sie ein Drahtbackgestell in eine 11 x 17 Zoll große Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
RosmarinRosmarin
KetchupKetchup
Tabasco-sauceTabasco-sauce
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Schneiden Sie ein 5 x 11 Zoll großes Stück Pergamentpapier ab und legen Sie es über die Mitte des Racks, um zu verhindern, dass der Hackbraten durchfällt. Bilden Sie mit Ihren Händen einen länglichen Laib, der das Pergament bedeckt.Alternativ können Sie das Fleisch in eine Pfanne geben,aber ich mag die Kruste, die sich bei dieser Methode überall bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Legen Sie die restlichen 3 Esslöffel Ketchup, restliche 2 ½ Teelöffel Senf und braunen Zucker in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mischen, bis glatt. Mit einem Gebäckpinsel die Glasur großzügig über den Laib streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
10
Öl in einen mittelgroßen Topf geben, der bei starker Hitze erhitzt wird. Wenn das Öl ziemlich heiß ist, aber noch nicht raucht, fügen Sie rote Zwiebeln hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel stellenweise weich und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das meiste Wasser verdunstet ist. Die Zwiebeln sollten störend sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
12
Übertragen Sie sie in eine Schüssel, um sie etwas abzukühlen, und streuen Sie dann Zwiebeln über den Hackbraten (dieser Schritt ist optional).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Backen Sie den Hackbraten 30 Minuten lang und streuen Sie dann Rosmarinnadeln darüber. Weiter backen laib, bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in die mitte der laib register 160 grad; über 25 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
14
Lassen Sie Hackbraten auf Rack abkühlen, 15 Minuten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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