Traditioneller salvadorianischer Eintopf

Traditioneller salvadorianischer Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Traditioneller irischer Eintopf, Traditioneller Rindereintopf, und Traditioneller chilenischer Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing und Senf in einem großen Topf mischen. Speck einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 min kochen. oder bis der Speck unter häufigem Rühren knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fleisch hinzufügen; kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Yuca und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Decken. Hitze auf niedrig reduzieren; 45 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ManiokManiok
4
Kohl, Kochbananen und Kichererbsen hinzufügen; umrühren. Abdecken; weitere 15 min kochen. oder nur bis Kohl zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WegerichWegerich
KohlKohl
5
Serve gekrönt mit dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin