Traditionelles Beef Potpie ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 40 g Fett und insgesamt 554 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Wasser, Knoblauchpulver, Zwiebeln und Karotten benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Beef Empanada Potpie , Beef Empanada Potpie und Beef and Gemüse Potpie gefallen.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mehl, Käse, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen; Schneiden Sie das Backfett hinein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Wasser einrühren, bis es feucht ist. Zu einer Kugel formen. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In der Zwischenzeit in einem großen Topf oder Schmortopf das Rindfleisch und die Zwiebeln in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Pilze hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
1 Tasse Brühe, Salz, Thymian, Knoblauchpulver und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Kartoffeln, Karotten und Sellerie hinzufügen; Abdecken und 20 Minuten länger köcheln lassen, bis das Fleisch zart und das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Mehl und restliche Brühe glatt rühren; Nach und nach zur Rindfleischmischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Falls gewünscht, bräunende Soße unterrühren. Hitze reduzieren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Rollen Sie zwei Drittel des Teigs zu einem 14-Zoll-Rollen. x 10 Zoll. Rechteck. Den Boden und die Seiten eines ungefetteten 11-Zoll-Teigs auskleiden. x 7 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Den restlichen Teig zu einem 6-Zoll großen Teig ausrollen. Kreis; in sechs Stücke schneiden.