Das Rezept Trauben-Avocado-Salsan ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Trauben, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Würziger Avocado- und Traubentomatensalat/ Salsa, Trauben-Salsa, und Trauben-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Trauben, die Avocado, den roten Pfeffer, den gelben Pfeffer, die Zwiebel und den Koriander in eine Rührschüssel geben. Mit Limettensaft, Knoblauchsalz und schwarzem Pfeffer würzen. Falten Sie die Zutaten vorsichtig zusammen, bis sie gut vermischt sind. 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.