Trauben- & Apfelkuchen

Trauben- & Apfelkuchen
Das Rezept Grape & Apple Pie könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 524 Kalorien, 1g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, koscherem Salz, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung; Puls nur bis grobe Mahlzeit Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
3
Fügen Sie 1/3 Tasse Eiswasser hinzu; Pulsieren Sie, bis der Teig Klumpen bildet, und fügen Sie bei Trockenheit mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu. Teig zu einer Kugel sammeln; in zwei Hälften teilen. In Scheiben glätten, in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
1 Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 11"Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer zu pie dish; drücken Sie vorsichtig auf Boden und oben Seiten der Schale. Trim Teig bündig mit Rand der Schale, so dass kein Überhang. Einfrieren bis fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Fügen Sie Reste zur restlichen Teigscheibe hinzu; auf Pergamentpapier zu einer 12 "Runde ausrollen. Papier mit Teig auf ein randloses Backblech schieben und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie Teig in Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier. Folie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Kuchen-FormKuchen-Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Backen, bis die Ränder gerade anfangen, golden zu werden, 25-30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Folie und Tortengewichte entfernen. Rückkehr gericht in den ofen; weiter backen, bis kruste ist dunkel golden alle über, über 20 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Transfer Pfanne auf einen Rost; lassen Sie Kruste vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
1
Mischen Sie Äpfel, Trauben, Zucker und Mehl in einem großen Topf; rühren, um zu beschichten. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Früchte durchscheinend sind und die Säfte eingedickt sind, 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
GrapesGrapes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie Früchte auf Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
5
Restlichen Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Mit einem dekorativen Cutter, machen Sie ein Muster in der Mitte des Teigs, so dass eine 2 "ebene Grenze; Reserve Ausschnitte. Teig über Obst in Kruste invertieren; Pergamentpapier abziehen. Trim Teig entlang Rand der Kruste, so dass kein Überhang. Ordnen Sie reservierte Teigausschnitte dekorativ über der oberen Kruste an und drücken Sie leicht, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Kuchen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Kuchen backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Säfte blasen, 50 Minuten-1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zum Abkühlen in einen Rost geben. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
10
Auf Wunsch mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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