Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Traubenblätter mit Bulgar und Minze könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Test-Küchen-Tipp: Das Wiegen der Weinblätter verhindert, dass sie sich öffnen, während sie köcheln, Olivenöl, Zitronensaft, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 89 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Traubenblätter mit Bulgar und Minze, Trauben, Ziegenkäse und gemischte Blätter, und Wassermelonensalat mit Minzblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Bulgur, Frühlingszwiebeln, Tomaten, gehackten Dill, gehackte Minze, 1/2 Tasse Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, Kreuzkümmel, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Olivenöl
Tomate
Bulgur
Mmel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bei Raumtemperatur mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde einweichen lassen.
3
Linie boden der großen topf mit 2 schichten von trauben blätter, abdeckung boden vollständig; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Öffnen sie 1 weinblatt und legen sie flach, geädert seite nach unten, auf arbeitsfläche (wenn blatt ist klein oder gebrochen, patch mit 1 zusätzliche trauben blatt).
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
5
Legen Sie 1 Esslöffel Bulgur Füllung in der Mitte des Blattes. Falten Sie das Blattende über die Bulgurfüllung, falten Sie dann die Seiten des Blattes über die Füllung und rollen Sie das Blatt fest auf, wobei Sie die Füllung vollständig einschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Rollen
6
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Weinblättern und der Bulgurfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Legen Sie gefüllte Weinblätter, Nahtseite nach unten, in den Boden des mit Traubenblättern ausgekleideten Topfes, eng zusammenpassen und gefüllte Blätter nach Bedarf übereinander legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Gießen Sie ausreichend Wasser über die gefüllten Weinblätter, um sie großzügig zu bedecken (etwa 6 Tassen), und gießen Sie dann 1/4 Tasse Zitronensaft und 1/4 Tasse natives Olivenöl extra darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Weinblätter
Zitronensaft
Wasser
9
Legen Sie Tart Pan Bottom auf die Blätter im Topf; oben mit schwerer hitzebeständiger Schale oder Platte zum Wiegen. Flüssigkeit zum Köcheln bringen. Topf abdecken und Hitze auf sehr niedrig reduzieren; weiter köcheln lassen, bis die Bulgurfüllung weich ist, 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Topf
10
Vom Herd nehmen und Weinblätter in Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Gefüllte Weinblätter vorsichtig aus der Flüssigkeit nehmen und auf eine Platte legen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
11
Platte mit Dillzweigen und Minzzweigen garnieren und servieren.