Traubenblätter mit Bulgar und Minze

Traubenblätter mit Bulgar und Minze
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Traubenblätter mit Bulgar und Minze könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Test-Küchen-Tipp: Das Wiegen der Weinblätter verhindert, dass sie sich öffnen, während sie köcheln, Olivenöl, Zitronensaft, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 89 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Traubenblätter mit Bulgar und Minze, Trauben, Ziegenkäse und gemischte Blätter, und Wassermelonensalat mit Minzblättern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bulgur, Frühlingszwiebeln, Tomaten, gehackten Dill, gehackte Minze, 1/2 Tasse Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, Kreuzkümmel, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
BulgurBulgur
MmelMmel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde einweichen lassen.
3
Linie boden der großen topf mit 2 schichten von trauben blätter, abdeckung boden vollständig; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Öffnen sie 1 weinblatt und legen sie flach, geädert seite nach unten, auf arbeitsfläche (wenn blatt ist klein oder gebrochen, patch mit 1 zusätzliche trauben blatt).
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
5
Legen Sie 1 Esslöffel Bulgur Füllung in der Mitte des Blattes. Falten Sie das Blattende über die Bulgurfüllung, falten Sie dann die Seiten des Blattes über die Füllung und rollen Sie das Blatt fest auf, wobei Sie die Füllung vollständig einschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
RollenRollen
6
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Weinblättern und der Bulgurfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie gefüllte Weinblätter, Nahtseite nach unten, in den Boden des mit Traubenblättern ausgekleideten Topfes, eng zusammenpassen und gefüllte Blätter nach Bedarf übereinander legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gießen Sie ausreichend Wasser über die gefüllten Weinblätter, um sie großzügig zu bedecken (etwa 6 Tassen), und gießen Sie dann 1/4 Tasse Zitronensaft und 1/4 Tasse natives Olivenöl extra darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
WeinblätterWeinblätter
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
9
Legen Sie Tart Pan Bottom auf die Blätter im Topf; oben mit schwerer hitzebeständiger Schale oder Platte zum Wiegen. Flüssigkeit zum Köcheln bringen. Topf abdecken und Hitze auf sehr niedrig reduzieren; weiter köcheln lassen, bis die Bulgurfüllung weich ist, 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
TopfTopf
10
Vom Herd nehmen und Weinblätter in Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Gefüllte Weinblätter vorsichtig aus der Flüssigkeit nehmen und auf eine Platte legen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
11
Platte mit Dillzweigen und Minzzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion50
Gesundheits-Score17
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