Traumhaft cremiger Erdnussbutterkuchen

Traumhaft cremiger Erdnussbutterkuchen
Das Rezept „Traumhaft cremiger Erdnussbutterkuchen“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 779 Kalorien , 15 g Eiweiß und 51 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Schlagsahne, Schokoraspeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 36 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , Dreamy Chai Rice Pudding und No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie .

Anweisungen

1
Kekskrümel und Butter vermengen und auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 9-Zoll-Kuchenform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nutter Butterkekse, ZerbröseltNutter Butterkekse, Zerbröselt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2
Bei 350° für 6–8 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Milch und Puddingmischung in einer kleinen Schüssel 2 Minuten lang verquirlen (die Mischung wird dick). Erdnussbutter, Frischkäse und Kondensmilch in einer großen Schüssel glatt rühren; Pudding unterrühren. Zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Den Eisbelag vorsichtig in die Kruste verteilen. In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie anfängt, dick zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1 1/2 Tassen davon in die Puddingmischung geben und in die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
6
Restliche Schlagsahne darüber verteilen, mit Schokoraspeln garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
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