Traumhaft cremiger Erdnussbutterkuchen
Das Rezept „Traumhaft cremiger Erdnussbutterkuchen“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 779 Kalorien , 15 g Eiweiß und 51 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Schlagsahne, Schokoraspeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 36 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , Dreamy Chai Rice Pudding und No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie .
Anweisungen
Kekskrümel und Butter vermengen und auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 9-Zoll-Kuchenform drücken.
Bei 350° für 6–8 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Milch und Puddingmischung in einer kleinen Schüssel 2 Minuten lang verquirlen (die Mischung wird dick). Erdnussbutter, Frischkäse und Kondensmilch in einer großen Schüssel glatt rühren; Pudding unterrühren. Zur Seite stellen.
Den Eisbelag vorsichtig in die Kruste verteilen. In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie anfängt, dick zu werden.
Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1 1/2 Tassen davon in die Puddingmischung geben und in die Kruste gießen.
Restliche Schlagsahne darüber verteilen, mit Schokoraspeln garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.