Tres Leches Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokos-Tres-Leches-Kuchen), Tres Leches de Ron mit Schokolade (Schokoladen-Rum-Tres-Leches-Kuchen), und Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer 2 Minuten schlagen oder bis die Mischung cremig ist.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie die Eigelbmischung abwechselnd mit Milch hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Vanille einrühren.
Eiweiß steif schlagen; vorsichtig unter den Teig heben.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Bei 350 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt.
10 Minuten stehen lassen.
Die Oberseite des Kuchens mehrmals mit einem kleinen Holzspieß durchstechen. Kondensmilch, Kondensmilch und Sahne verrühren; nach und nach gießen und über den warmen Kuchen verteilen. (
Gießen Sie jeweils etwa 1/4 Tasse und lassen Sie die Mischung in den Kuchen einweichen, bevor Sie mehr gießen.)
2 Stunden stehen lassen; Abdecken und auf Wunsch über Nacht abkühlen lassen.
Vor dem Servieren die Kuchenoberseite mit flauschigem Zuckerguss bestreichen.
Garnieren, falls gewünscht.
Tricks, um Tres Leches zu perfektionieren: Verwenden Sie Tipps von Testküchenleiterin Lyda Jones Burnette, damit dieser Kuchen perfekt wird.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, nachdem Sie ihn aus dem Ofen genommen haben.
* Solange es noch warm ist, stechen Sie mit einem Holzpickel oder Spieß Löcher in den Kuchen.
* Gießen Sie die Milchmischung langsam über den Kuchen - jeweils etwa 1/4 Tasse - und glätten Sie ihn mit einem Spatel oder der Rückseite eines großen Löffels. Sie möchten, dass der größte Teil der Flüssigkeit vom Kuchen aufgenommen wird, wodurch er extrem feucht wird.