Tri-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Yuccawurzel, Pfeffer, Ahornzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Versuchen suran-Chips oder Elefantenfuß-Yamswurzel-Chips, wie man Suran-Chips herstellt, Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzte Pita-Chips, und Chips Ahoi Eisboxkuchen mit Chips Ahoi verdünnt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: V-Schneidemaschine oder Mandoline
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze genug Erdnussöl, um die Hälfte der Topfseiten auf 350 Grad Fahrenheit zu bringen.
Alle Zutaten für die Gewürzmischung in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Rüben, Süßkartoffeln und Yucca mit einem V-Slicer oder einer Mandoline in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.
Braten Sie jedes Wurzelgemüse separat und chargenweise an. Die Süßkartoffel 2 bis 3 Minuten und die Yucca 2 Minuten braten. Die Rüben trocken tupfen und 3 bis 4 Minuten braten.
Auf ein mit Papiertuch ausgelegtes Blech abtropfen lassen und die Pommes Frites leicht mit der Würze bestreuen.
In eine Servierschüssel geben und servieren.