Tri-Colore-Salat mit Frico-Crackern und Caesar ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Endivien, Parmesan, Radicchio, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 4%. enial. Tri-Colore Salat mit Frico Crackern und Caesar, Tri Colore-Salat, und Tri Colore-Salat mit Fenchel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Um das Dressing zu machen: Hacken und schmieren Sie den Knoblauch mit den Sardellen und Salz, bis Sie eine glatte Paste erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
Salz
2
Fügen Sie die Paste in eine kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Essig, Senf, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und viel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Heiße Soße
Senf
Essig
Pfeffer
4
Gut mischen.
5
Das Olivenöl nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie den Käse und Schneebesen wieder. Stellen Sie den Verband für 1 Stunde oder länger beiseite (wenn über Nacht, kühlen Sie den Verband und bringen Sie ihn etwa 1 Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur). Macht ungefähr 1 Tasse. (Sie können alle Zutaten in ein Glas geben, fest mit einem Deckel abdecken und zum Mischen schütteln. Dies ist eine großartige Möglichkeit, den Verband zu lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Streuen Sie 6 Esslöffel Käse in die Pfanne, so dass eine hauchdünne Schicht entsteht, die den Boden der Pfanne ausfüllt. Der Käse sprudelt in der Pfanne. Wenn die Oberseite des Käses nach 3 bis 4 Minuten eine hellgoldene Farbe erreicht hat, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Käse 1 Minute lang fest werden. Den Käse vorsichtig mit einem Spatel umdrehen, wieder erhitzen und kochen, bis der Käse auf beiden Seiten goldbraun ist, etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
3
Entfernen Sie den Cracker und lassen Sie ihn auf Papiertüchern abtropfen, um überschüssiges Fett aufzunehmen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber und wiederholen Sie den Vorgang noch 5 Mal mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
In einer großen Schüssel Endivien, Radicchio und Rucola vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Rucola
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Nieselregen Sie genug Dressing darüber, um die Blätter leicht zu bestreichen (Sie benötigen möglicherweise nicht den gesamten Dressing). Toss, um die Blätter gleichmäßig zu beschichten. Ordnen Sie die Blätter auf Serviertellern an.
6
Streuen Sie ein wenig Parmesan über jeden Salat. Teilen Sie jeden Cracker in 2 oder 3 Stücke und garnieren Sie die Salate damit.