Tri-Colore Salat mit Frico Crackern und Caesar

Tri-Colore Salat mit Frico Crackern und Caesar
Tri-Colore-Salat mit Frico-Crackern und Caesar ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Endivien, Parmesan, Radicchio, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 4%. enial. Tri-Colore Salat mit Frico Crackern und Caesar, Tri Colore-Salat, und Tri Colore-Salat mit Fenchel sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Um das Dressing zu machen: Hacken und schmieren Sie den Knoblauch mit den Sardellen und Salz, bis Sie eine glatte Paste erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
2
Fügen Sie die Paste in eine kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Essig, Senf, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und viel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
4
Gut mischen.
5
Das Olivenöl nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie den Käse und Schneebesen wieder. Stellen Sie den Verband für 1 Stunde oder länger beiseite (wenn über Nacht, kühlen Sie den Verband und bringen Sie ihn etwa 1 Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur). Macht ungefähr 1 Tasse. (Sie können alle Zutaten in ein Glas geben, fest mit einem Deckel abdecken und zum Mischen schütteln. Dies ist eine großartige Möglichkeit, den Verband zu lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie 6 Esslöffel Käse in die Pfanne, so dass eine hauchdünne Schicht entsteht, die den Boden der Pfanne ausfüllt. Der Käse sprudelt in der Pfanne. Wenn die Oberseite des Käses nach 3 bis 4 Minuten eine hellgoldene Farbe erreicht hat, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Käse 1 Minute lang fest werden. Den Käse vorsichtig mit einem Spatel umdrehen, wieder erhitzen und kochen, bis der Käse auf beiden Seiten goldbraun ist, etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Entfernen Sie den Cracker und lassen Sie ihn auf Papiertüchern abtropfen, um überschüssiges Fett aufzunehmen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber und wiederholen Sie den Vorgang noch 5 Mal mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
In einer großen Schüssel Endivien, Radicchio und Rucola vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
RucolaRucola
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nieselregen Sie genug Dressing darüber, um die Blätter leicht zu bestreichen (Sie benötigen möglicherweise nicht den gesamten Dressing). Toss, um die Blätter gleichmäßig zu beschichten. Ordnen Sie die Blätter auf Serviertellern an.
6
Streuen Sie ein wenig Parmesan über jeden Salat. Teilen Sie jeden Cracker in 2 oder 3 Stücke und garnieren Sie die Salate damit.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CrackernCrackern
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
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