Tri-Colore-Salat mit Frico-Crackern und Caesar

Tri-Colore-Salat mit Frico-Crackern und Caesar
Tri-Colore-Salat mit Frico-Crackern und Caesar ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept hat 277 Kalorien, 21 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Für 2,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 80 % verdient. Dieses Ergebnis ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Tri-Colore-Salat, Tri-Colore-Salat mit Fenchel und Chicken Tri-colore.

Anweisungen

1
Zubereitung des Dressings: Den Knoblauch hacken und mit den Sardellen und dem Salz vermischen, bis eine glatte Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Geben Sie die Paste in eine kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Essig, Senf, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und viel Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4
Gut mischen.
5
Das Olivenöl nach und nach unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Den Käse hinzufügen und erneut verquirlen. Stellen Sie das Dressing für 1 Stunde oder länger beiseite (falls über Nacht, stellen Sie das Dressing in den Kühlschrank und bringen Sie es etwa 1 Stunde vor dem Servieren auf Zimmertemperatur). Ergibt etwa 1 Tasse. (Sie können alle Zutaten in ein Glas geben, es fest mit einem Deckel verschließen und schütteln, um es zu vermischen. Dies ist eine tolle Möglichkeit, das Dressing aufzubewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Pfanne mit Antihaftbeschichtung bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Streuen Sie 6 Esslöffel Käse in die Pfanne, sodass eine hauchdünne Schicht entsteht, die den Boden der Pfanne ausfüllt. Der Käse wird in der Pfanne sprudeln. Wenn die Oberseite des Käses nach 3 bis 4 Minuten eine blassgoldene Farbe angenommen hat, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Käse 1 Minute lang fest werden. Drehen Sie den Käse vorsichtig mit einem Spatel um, erhitzen Sie ihn erneut und kochen Sie ihn noch etwa eine Minute lang, bis der Käse auf beiden Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
3
Nehmen Sie den Cracker heraus und lassen Sie ihn auf Papiertüchern abtropfen, um überschüssiges Fett aufzusaugen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber und wiederholen Sie den Vorgang noch fünfmal mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In einer großen Schüssel Endivie, Radicchio und Rucola vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Geben Sie so viel Dressing darüber, dass die Blätter leicht bedeckt sind (möglicherweise brauchen Sie nicht das gesamte Dressing). Mischen, um die Blätter gleichmäßig zu bedecken. Die Blätter auf Serviertellern anrichten.
6
Über jeden Salat etwas Parmesan streuen. Teilen Sie jeden Cracker in 2 oder 3 Stücke und garnieren Sie die Salate damit.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Zum BindenZum Binden
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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