Tri-Tip-Steak Mit Pilzen und Paprika
Tri-Tip-Steak mit Pilzen und Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 462 Kalorien, 39g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Sojasauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. norm. Versuchen Steak Hoagies mit Pilzen, Zwiebeln und Paprika, Gingered Rock Steak mit Schnee Erbsen, Pilze und Paprika, und Chili mit Pilzen und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3/4 Tasse heißes Wasser und den Brühwürfel in einer kleinen Glasbackform; rühren, um sich aufzulösen.
Whisk in 2 EL Olivenöl, die Sojasauce, Worcestershire-Sauce, den Saft von 1 Zitrone, die rote Paprika Flocken, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. 4 Zweige Thymian und 3 Zweige Rosmarin in Stücke reißen; zusammen mit den Schalotten in die Marinade geben.
Mit einer Gabel das Fleisch in Abständen von 2 Zoll durchstechen.
Fügen Sie der Marinade hinzu und stellen Sie sicher, dass sie vollständig eingetaucht ist. (Wenn nötig, wiegen Sie das Fleisch mit einem Teller ab.) Abdecken und 3 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie das Fleisch etwa 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank (lassen Sie es in der Marinade).
Champignons und Paprika in eine große Schüssel geben. Die restlichen 2 Zweige Thymian und 1 Zweig Rosmarin in Stücke reißen und zusammen mit dem Knoblauch, den restlichen 2 EL Olivenöl und dem Saft von 1/2 Zitrone in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Einen Grill auf Mittel vorheizen und dann auf indirekte Hitze vorbereiten: Für Gas die Brenner auf einer Seite ausschalten. Für Holzkohle drücken Sie die Kohlen zur Seite.
Nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und tupfen Sie es trocken, wobei Sie die Marinade reservieren.
Legen Sie das Fleisch auf die heißere Seite des Grills (direkte Hitze) und kochen Sie es oft, bis es verkohlt ist, 15 bis 20 Minuten; Streuen Sie die Kräuter aus der Marinade auf das Fleisch, während es kocht (es ist in Ordnung, wenn die Kräuter durch die Roste fallen; sie würzen den Rauch). Bewegen Sie das Fleisch auf die kühlere Seite des Grills (indirekte Hitze); bedecken und kochen, drehen und heften Sie es einige Male mit der reservierten Marinade, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 125 Grad F für Medium rare registriert, etwa 20 weitere Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Champignons und Paprika bei direkter Hitze auf den Grill geben; kochen, einige Male wenden, mit dem Saft der restlichen 1/2 Zitrone putzen und mit Salz würzen, bis sie verkohlt und zart sind, 10 bis 15 Minuten. Die Schalotten aus der Marinade auf dem Grill anrichten und 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen. Das Steak gegen den Strich schneiden und mit dem Gemüse servieren.