Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Tricolore Pizza mit Basilikumöl. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 461 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie aus einer 500g Packung Ciabatta-Brotmischung, Olivenöl, Tomaten und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Gerösteter roter Pfeffer-Tomatenpizza mit Ziegenkäse, Basilikum und rotem Chiliöl, Proscuitto und Birne Pizza mit Rosmarin Olivenöl Pizzakruste, und Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu seiner höchsten einstellung, über 240C/fan 220C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Brotmischung in eine große Schüssel geben, 125 ml lauwarmes Wasser und 1 EL Olivenöl übergießen und gut zu einem klebrigen Teig verrühren. Kneten Sie einige Minuten lang und verwenden Sie etwas von der extra trockenen Mischung, um das Anhaften zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mix
Olivenöl
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In eine geölte Schüssel geben, mit einem Geschirrtuch abdecken und 15 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
4
Während der Teig aufgeht, das restliche Öl mit dem größten Teil des Basilikums in einen kleinen Mixer geben und dann wischen, bis die Blätter fein gehackt sind. Werfen Sie die Avocado in den Zitronensaft und zerreißen Sie den Mozzarella in grobe Stücke. 3 Rollen und strecken Sie den Teig mit etwas mehr trockener Brotmischung auf einem großen Backblech zu einem groben Rechteck von 25 x 30 cm.
Basilikumöl darüber streichen, mit Mozzarella und Tomatenscheiben bestreuen und 10-12 Minuten backen, bis die Basis knusprig und der Käse geschmolzen ist. Zum Servieren mit den Avocadoscheiben und den restlichen Basilikumblättern bestreuen und mit frisch gemahlenem würzen
Sangiovese, Barbera Wein, und Shiraz sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.