Triestine Cevapcici
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Muskatnuss, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cevapcici (Cevapi) Balkan Wurst Sandwiches, und Cevapcici S Ajvarom ( Balkan-Landwurst).
Anweisungen
Rindfleisch, Schweinefleisch, Petersilie und Knoblauch in eine große Rührschüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen.
Fügen Sie Eiweiß und Rotwein hinzu; gründlich mischen, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Rollen Sie die Fleischmischung in Stäbchen, die etwa 1 Zoll dick und 3 Zoll lang sind, und verwenden Sie weniger als 1/4 Tasse der Mischung pro Stab.
Die Cevapcici leicht mit Olivenöl bestreichen.
Auf vorgeheiztem Grill kochen, bis er außen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist, ca.