Trini Tamarind Flügel

Trini Tamarind Flügel
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Trini Tamarindenflügel könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 223 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Cajun-Gewürze, Olivenöl, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 46 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Tamarinde Hühnerflügel, Tamarinde und dunkles Bier-glasierte Flügel, und Gegrillte Hähnchenflügel mit Tamarinde Chipotle Barbecue Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade: Alle Zutaten außer den Hähnchenflügeln in einer Küchenmaschine pürieren und dann zu den Hähnchenflügeln geben. Marinieren Sie die Flügel für 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1
Mischen Sie alle Zutaten in eine mitteldicke Sauce. 1 Tag im Kühlschrank lagern, damit alle Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2
Für die Lavasauce: In einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch goldbraun anbraten; entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie alle anderen Zutaten hinzu, kombinieren Sie sie vollständig und kühlen Sie sie.
4
Heizen Sie das öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Die Hähnchenflügel in das Öl geben und frittieren, bis sie knusprig und golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Die Flügel in einen heißen Wok geben und mit Trini-Tamarindensauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
8
Die Flügel 1 Minute in der Sauce anbraten, entfernen und mit Gemüse oder Beilagen Ihrer Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
9
Nieselregen mit Lava-Sauce für einen zusätzlichen Schlag würziger Güte.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Zutaten

2(Winter)Cajun-GewürzCajun-Gewürz2KilogrammRiesengarnelen mit Schwanz, geschält und entdarmtRiesengarnelen mit Schwanz, geschält und entdarmt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Thymianblätterfrische Thymianblätter2(Winter)garam masalagaram masala796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Orange, Schale1 Orange, Schale1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufeln1 Orange, Schale1 Orange, Schale2(Winter)pürierter Knoblauchpürierter Knoblauch11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten35Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemüse oder Seiten, zum ServierenGemüse oder Seiten, zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(Winter)Secret Special 4 Pfeffermischung oder Ihr FavoritSecret Special 4 Pfeffermischung oder Ihr Favorit35Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHabanero-Pfeffer oder rote PfefferflockenHabanero-Pfeffer oder rote Pfefferflocken3(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTamarindenpulpe, siehe Cook's NoteTamarindenpulpe, siehe Cook's Note35Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRaps oder Pflanzenöl zum bratenRaps oder Pflanzenöl zum braten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 46 m.
Portion35
Gesundheits-Score8
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