Trinken in der Saison: Blackberry Margarita
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie es in der Saison: Blackberry Margaritan. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 1. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von 589 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Kopf in den Laden und abholen von Kalk, Cointreau, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Trinken in der Saison: Kumquat Margarita, Trinken in der Saison: Concord Martini, und Trinken in der Saison: Blaubeeren + Bourbon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Salz gleichmäßig auf einen Teller. Reiben Sie eine Scheibe Limette um den äußeren Rand des Glases und drehen Sie dann den Rand des Glases im Salz, bis der gesamte Rand mit Salz bedeckt ist. Beiseite.
In den Boden eines Cocktailshakers die Brombeeren mischen, bis sie vollständig püriert sind.
Fügen Sie Limettensaft, Tequila, Contreau und Agavennektar hinzu, um zu schmecken. Shaker mit Eis füllen und ca. 10 Sekunden gut schütteln.
1 großen Eiswürfel in das mit Salz umrandete Servierglas geben. Mit einem Mini-feinmaschigen Sieb zusätzlich zu einem Cocktail-Sieb, gießen Sie die Margarita in ein Glas.
Mit ein paar Brombeeren am Spieß garnieren.