Trinken in der Saison: Gewürzter und gespickter Blutorangencocktail
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 944 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Blutorange zum Garnieren, Blutorangensaft, Wodka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Trinken in der Saison: Blutorange Daiquiri, Trinken in der Saison: Blutorange., und Trinken in der Saison: Aprikosen-Minze-Cocktail.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zucker rühren, bis er aufgelöst ist.
Nelken und Zimtstangen hinzufügen und bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Nelken und Zimtstangen aus dem Sirup abseihen und kühlen (Sirup hält bis zu 2 Wochen im Kühlschrank).
Kombinieren Sie Wodka, Blutorangensaft und Sirup in einem mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker. 15 Sekunden lang kräftig schütteln. Flüssigkeit in ein Cocktailglas abseihen und mit einer Blutorangenscheibe garnieren.