Trinken Sie das Buch: Orange Kombucha

Trinken Sie das Buch: Orange Kombucha
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Drink the Book: Orange Kombuchan aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 273 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Teebeutel, Kombucha-Tee-Starter-Kultur, Quellwasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 240 Stunden. 7%. icht so groß. Versuchen Trinken Sie das Buch: Louanalao, Trinken Sie das Buch: Champagner-Tasse, und Trinken Sie das Buch: Der Dahlgren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kombucha Startertee: Zusätzlich zu einer Starterkultur benötigen Sie einen Startertee, um Kombucha zu brauen. Für Ihre erste Charge kann dies ein im Laden gekaufter Kombucha-Tee oder ein Startertee sein, der von einem Kombucha-Braufreund erhalten wird. Zur Not können Sie Essig ersetzen. Reservieren Sie dann jedes Mal, wenn Sie Kombucha zubereiten, eine kleine Menge (etwa 1/2 Tasse) fertigen fermentierten Tees, gemischt mit einem gleichen Teil destilliertem weißem Essig. Diese Flüssigkeit wird "Starter Tea" genannt."
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KombuchaKombucha
TeeTee
2
Gießen Sie es über die Kombucha-Starterkultur ("Mutter") und lagern Sie es im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuchaKombucha
3
Spülen Sie eine mittelgroße Saucenpfanne aus Edelstahl mit destilliertem weißem Essig aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Das Wasser in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Zucker hinzufügen und umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen, die Teebeutel hinzufügen, abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Spülen Sie einen geschlitzten Löffel mit Essig ab und entfernen Sie damit die Teebeutel aus dem Topf.Spülen Sie ein großes Glas (mindestens 1 1/2 Liter) mit destilliertem weißem Essig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
TeebeutelTeebeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
6
Gießen Sie den süßen Tee in das Glas und lassen Sie ihn etwa 2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßer TeeSüßer Tee
7
Rühren Sie den Startertee in den süßen Tee und fügen Sie die Starterkultur ("Mutter") hinzu. Decken Sie das Glas mit einem Kaffeefilter, einem Käsetuch oder einem anderen Material ab, das Schmutz fernhält, aber Luft zirkulieren lässt. Mit einem Gummiband sichern. An einem warmen, dunklen Ort für 8 bis 12 Tage gären lassen (ein Platz im Keller in der Nähe eines Warmwasserbereiters funktioniert gut).
Zutaten, die Sie benötigen
Süßer TeeSüßer Tee
KaffeeKaffee
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
8
Während der Kombucha fermentiert, bildet sich auf der Oberfläche eine neue Starterkultur ("Baby" genannt), während die Mutter entweder darunter schwimmt oder auf den Boden des Glases sinkt. Strings können sich zwischen den beiden Kulturen erstrecken. Wenn das neue Baby fast so groß ist wie seine Mutter, ist es Zeit, den Kombucha zu probieren. Stecken Sie einen Strohhalm teilweise in die Flüssigkeit, bedecken Sie das Ende noch in der Luft mit einem Finger und ziehen Sie den Strohhalm aus der Flüssigkeit, wodurch ein Tropfen entfernt wird. Probieren Sie die Kombucha, die Sie im Stroh gefangen haben. Wenn es erfrischend herb ist, ist es fertig. Wenn nicht, lassen Sie den Kombucha länger gären.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuchaKombucha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
9
Wenn der Kombucha vollständig fermentiert ist, bewahren Sie die Starterkultur und den Startertee für Ihre nächste Charge Kombucha auf. Spülen Sie Ihre Hände mit destilliertem Essig aus und heben Sie Mutter und Baby in eine saubere Glasschüssel oder ein Glas, das mit Essig gespült wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KombuchaKombucha
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie 1/2 Tasse des ungefilterten Kombucha über die Kultur und fügen Sie den 1/2 Tasse destillierten weißen Essig hinzu. Diese Flüssigkeit ist Starter Tee. Dicht abdecken und bis zu 1 bis 2 Monate im Kühlschrank aufbewahren. (Wenn Sie stattdessen ein Glas zur Aufbewahrung verwenden und es einen Metalldeckel hat, bedecken Sie das Glas zuerst mit einer Schicht Plastikfolie, bevor Sie den Deckel aufsetzen, damit der Inhalt nicht mit Metall in Berührung kommt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
KombuchaKombucha
WickelnWickeln
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Filtern Sie den restlichen Kombucha durch einen feuchten Kaffeefilter oder mehrere Schichten feuchtes Käsetuch in ein sauberes Glas. Den Orangensaft einrühren und das Glas mit einem mit Plastik oder Plastikfolie ausgekleideten Deckel verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KombuchaKombucha
KaffeeKaffee
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
12
2 bis 4 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen, bis der Kombucha sprudelnd ist, und dann 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuchaKombucha
13
Über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in240 hrs
Portion1
Gesundheits-Score4
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