Eine Portion enthält 607 Kalorien, 9g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Trio von Bruschetta, Trio von Gelati, und Trio Von Erbsen.
Anweisungen
1
Butter Backblech. Rühren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; Kochen ohne Rühren, bis der Sirup bernsteinfarben wird, gelegentlich die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne abbürsten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gebäck Pinsel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; Nüsse einrühren und schälen. Sofort auf das vorbereitete Blatt gießen. Vollständig abkühlen. Hacken Sie Nougat.
Zutaten, die Sie benötigen
Nougat
Sse
1
Simmer 3 Esslöffel Wasser und Safran in kleinen Topf, bis um die Hälfte reduziert, ca. Honig einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1
Simmer 1/4 Tasse Wasser und Lavendel in kleinen Topf, bis um die Hälfte reduziert, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Lavendel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zucker hinzufügen; rühren um sich aufzulösen. 2 Minuten köcheln lassen, um den Sirup leicht zu verdicken. Honig einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Zucker
Sirup
1
Sahne und Milch in einem großen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Eigelb verquirlen, um es in einer großen Schüssel zu mischen. Nach und nach die heiße Sahnemischung in Eigelb schlagen. Mischung in gleichen Topf zurückgeben. Rühren Sie ständig bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding verdickt und Blätter Pfad auf der Rückseite des Löffels, wenn Finger über gezogen wird, etwa 10 Minuten (nicht kochen). Teilen Sie Vanillepudding unter 3 Schalen (etwa 2 Tassen Vanillepudding in jeder Schüssel).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Creme
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schüssel
Schneebesen
3
Nougat, braunen Zucker und eine Prise Salz in 1 Schüssel heißen Vanillepudding rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanillepudding
Nougat
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Whisk Honig-Safran-Mischung in Vanillepudding in der zweiten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Safiental
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Lavendelmischung in Vanillepudding in der dritten Schüssel verquirlen. Mischungen unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen (Nougat löst sich auf). Chill Nougat und Honig-Safran-Puddings bis kalt. Chill Lavendel Creme mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Strain; verwerfen Lavendel in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Lavendel
Vanillepudding
Safiental
Nougat
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
Schüssel
6
Verarbeiten Sie Eiscreme-Puddings separat in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers. In abgedeckten Behältern einfrieren. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.)