Trio von Eis
Eine Portion enthält 607 Kalorien, 9g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Trio von Bruschetta, Trio von Gelati, und Trio Von Erbsen.
Anweisungen
Butter Backblech. Rühren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; Kochen ohne Rühren, bis der Sirup bernsteinfarben wird, gelegentlich die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne abbürsten, ca.
Vom Herd nehmen; Nüsse einrühren und schälen. Sofort auf das vorbereitete Blatt gießen. Vollständig abkühlen. Hacken Sie Nougat.
Simmer 3 Esslöffel Wasser und Safran in kleinen Topf, bis um die Hälfte reduziert, ca. Honig einrühren. Beiseite.
Simmer 1/4 Tasse Wasser und Lavendel in kleinen Topf, bis um die Hälfte reduziert, 1 Minute.
Zucker hinzufügen; rühren um sich aufzulösen. 2 Minuten köcheln lassen, um den Sirup leicht zu verdicken. Honig einrühren. Beiseite.
Sahne und Milch in einem großen Topf köcheln lassen.
Eigelb verquirlen, um es in einer großen Schüssel zu mischen. Nach und nach die heiße Sahnemischung in Eigelb schlagen. Mischung in gleichen Topf zurückgeben. Rühren Sie ständig bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding verdickt und Blätter Pfad auf der Rückseite des Löffels, wenn Finger über gezogen wird, etwa 10 Minuten (nicht kochen). Teilen Sie Vanillepudding unter 3 Schalen (etwa 2 Tassen Vanillepudding in jeder Schüssel).
Nougat, braunen Zucker und eine Prise Salz in 1 Schüssel heißen Vanillepudding rühren.
Whisk Honig-Safran-Mischung in Vanillepudding in der zweiten Schüssel.
Lavendelmischung in Vanillepudding in der dritten Schüssel verquirlen. Mischungen unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen (Nougat löst sich auf). Chill Nougat und Honig-Safran-Puddings bis kalt. Chill Lavendel Creme mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Strain; verwerfen Lavendel in Sieb.
Verarbeiten Sie Eiscreme-Puddings separat in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers. In abgedeckten Behältern einfrieren. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.)