Triple Salted Caramel Cupcakes
The recipe Triple Salted Caramel Cupcakes could satisfy your American craving in about 45 minutes. Watching your figure? This vegetarian recipe has 663 calories, 5g of protein, and 26g of fat per serving. This recipe serves 7. If you have granulated sugar, butter, powdered sugar, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
1 Doppelt gefüllte Oreos 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch je gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken 2 groß eier, bei Raumtemperatur 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/2 Tasse Hershey's Kisses 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch schwere Sahne, bei Raumtemperatur 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch verpackter hellbrauner Zucker 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel die gesalzene butter in Würfel geschnitten 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel große Kristall-Zucker 1 Stick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 1 Doppelt gefüllte Oreos Hershey®'s Kisses® Milchschokolade 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 1 Tasse weiße Perlgraupen