Triple Salted Caramel Cupcakes
The recipe Triple Salted Caramel Cupcakes could satisfy your American craving in about 45 minutes. Watching your figure? This vegetarian recipe has 663 calories, 5g of protein, and 26g of fat per serving. This recipe serves 7. If you have granulated sugar, butter, powdered sugar, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
1 Doppelt gefüllte Oreos 1 1/3 Tasse Melasse 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 2 ungebackene Teigböden (23 cm) 2 groß eier, bei Raumtemperatur 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geröstet und Pistazien 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch schwere Sahne, bei Raumtemperatur 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch verpackter hellbrauner Zucker 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 5 Peachie-O's-Bonbons 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner die gesalzene butter in Würfel geschnitten 0 Heath Bar Toffeestücke frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 (2-lagige) gelbe Kuchenmischung 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner große Kristall-Zucker 1 Stick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 1 Doppelt gefüllte Oreos Necco Waffelbonbons 1 Doppelt gefüllte Oreos 1 (18,25 Unzen) Packung natürliche Kuchenmischung 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner 4 Unzen verarbeiteter leichter amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)