Triple-Schweinefleisch Club Sandwich
Triple-Pork Club Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 728 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Apfelessig, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Die BESTEN Triple Decker Club Sandwich, Das dreifache Chipotle Club Sandwich, und Schnelle Triple-Decker-Club.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass der Ofen in Drittel geteilt wird.Ordnen Sie die Speckstücke in einer Schicht auf 2 umrandeten Backblechen an.
10 Minuten backen. Drehen Sie die Pfannen zwischen den Ofengestellen und backen Sie weiter, bis der Speck knusprig und braun ist, etwa 5 bis 10 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Speckstücke auf einen großen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller und legen Sie zusätzliche Papiertücher zwischen jede Speckschicht. Gießen Sie das Speckfett vorsichtig von den Backblechen in einen hitzebeständigen Messbecher — Sie benötigen 2/3 Tasse. (Wenn Sie nicht genug Speckfett haben, fügen Sie nach Bedarf Pflanzenöl hinzu.) Überschüssiges Speckfett wegwerfen.
Lassen Sie das gemessene Speckfett 15 Minuten abkühlen.
Eigelb, Essig und Senf in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, bis sie sich vermischt haben. Unter ständigem Rühren das Speckfett oder die Speckfett–Öl-Mischung sehr langsam in einem dünnen Strahl hinzufügen, bis es vollständig eingearbeitet ist und die Mischung verdickt und cremig ist.
Fügen Sie das Salz und Pfeffer und Schneebesen zu kombinieren; Set aside.To zusammenbauen: Erhöhen Sie die Ofentemperatur zum Braten und halten Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens.Den Apfel halbieren, entkernen und in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben in eine mittelgroße Schüssel geben, mit dem Essig beträufeln und zum Bestreichen werfen.
Legen Sie 6 der Brotscheiben in einer Schicht auf ein sauberes Backblech. Toast im Ofen, einmal umdrehen, bis leicht gebräunt, etwa 1 Minute pro Seite.
Auf eine Arbeitsfläche geben und mit den restlichen Brotscheiben wiederholen.
1 Esslöffel der Speckmayonnaise auf jeder Brotscheibe verteilen. Teilen Sie alle Apfelscheiben gleichmäßig auf 4 der Brotscheiben. Die Äpfel mit dem Schinken und einer weiteren Scheibe Brot belegen. Mit den reservierten Speckscheiben belegen und mit den restlichen 4 Scheiben Brot abschließen, Mayonnaise-Seite nach unten. Jedes Sandwich in Viertel schneiden und servieren.